Aviso de Privacidad:

En Coastal Investments and Acquisitions, S de R.L de C.V (en lo sucesivo " CI&A "), valoramos su confianza y privacidad, por lo que tenemos un interés constante en salvaguardar el buen uso e integridad de los datos personales de nuestros Clientes.

Por estas razones es que, a través de este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo "el Aviso"), le informamos que para poder prestar nuestra actividades de función mercantil como empresa del ramo inmobiliario, hemos recolectado y recolectaremos ciertos datos e información de carácter personal, con la finalidad de prestarle asistencia mercantil de calidad, conduciéndonos de acuerdo a principios de licitud y confianza.

El presente Aviso tiene la finalidad de hacer de su conocimiento los protocolos mediante los cuales garantizamos la seguridad de aquellos datos personales e información sensible que usted pudiera poner a nuestra disposición. La información contenida en el presente es emitida en conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010; su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011, y; los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación del 17 de Enero de 2013.

Sus datos personales han sido y serán recolectados y almacenados por CI&A, con domicilio en Francisco Medina Asencio 2485 C-22 Zona Hotelera Norte, Puerto Vallarta, Jalisco, quien será responsable de archivar y salvaguardar sus datos personales bajo las más estrictas normas de protección y confidencialidad que caracterizan a nuestra Firma.
Datos personales que serán sometidos a tratamiento.

CI&A podrá obtener datos personales directamente que sean entregados por usted, de forma personal o a través de medios electrónicos o correspondencia. En algunos casos CI&A también podrá obtener dichos datos de forma indirecta a través de terceros u otras fuentes.

Los datos personales que CI&A puede obtener y utilizar es la siguiente: su nombre completo, teléfono, correo electrónico, domicilio, lugar de trabajo, fotografía, firma, datos de credencial de elector, de pasaporte y visa, nacionalidad, condición migratoria, RFC, CURP, puesto de trabajo, datos de cuentas, estado civil, historial crediticio, afiliación sindical, e información fiscal y corporativa.
Finalidad del tratamiento de datos.

La unica finalidad de la obtención y tratamiento de sus datos personales será la de prestar adecuadamente nuestros servicios en su beneficio. Sus datos personales son recolectados para tener un conocimiento real y completo de su situación mercantil para poder brindarle asesoría e intermediación mercantil en el ramo inmobiliario y cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.

Sus datos sólo serán usados en procedimientos estrictamente relacionados con la prestación de nuestros servicios, de modo que CI&A pueda: elaborar correctamente todos los documentos legales en su representación, contratos de compra - venta, ofertas de compra, pagos, trámites administrativos, asesoría e intermediación mercantil en el ramo inmobiliario y cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables. Sus datos también serán usados para mantener una comunicación directa y efectiva con usted a través de llamadas telefónicas, correos electrónicos y correspondencia tradicional.

Transferencia de datos personales.

En virtud del presente Aviso de Privacidad, CI&A manifiesta que sus datos podrán ser transferidos a otras oficinas distintas de donde fueron obtenidos, pero que forman parte de la misma y se conducen en igual apego a este Aviso de Privacidad y a nuestras políticas de confidencialidad. 

Por regla general, sus datos personales no serán transferidos a ninguna otra persona o entidad, y permanecerán salvaguardados en nuestra base de datos. Sin embargo, existe la posibilidad de que parte de sus datos puedan ser transmitidos a terceros que también presten servicios a CI&A en materia contable y/o jurídica, Notarias públicas, Registros públicos, autoridades tributarias, judiciales o cualquier otra relacionada, para la realización de algún trámite u obtención de algún documento. En caso de que esta transferencia llegase a ocurrir, CI&A comunicará el presente aviso de privacidad a dichos terceros, quienes deberán apegarse al mismo.

Mecanismo para acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales (Derechos ARCO).

En cualquier momento usted podrá Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al consentimiento otorgado a CI&A para el tratamiento y uso de sus datos personales. Para hacer esto, es necesario que usted presente una petición por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico:  admin@cia-mx.com

La petición de ARCO deberá incluir la siguiente información: i) su nombre completo; ii) en su caso, denominación o razón social; iii) dirección de correo electrónico; iv) teléfono; v) datos personales sobre los cuales desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse, y; vi) razón por la hace su petición de ARCO. CI&A tendrá un plazo de quince días hábiles para atender su petición. 

En caso de que haya solicitado acceso a sus datos personales, CI&A le otorgará una copia simple de los datos que tenga a su disposición, esta copia podrá ser enviada a través de medios electrónicos o correspondencia tradicional dentro del plazo descrito en el párrafo anterior.

Cambios al Aviso de Privacidad.

En caso de que CI&A, por cualquier motivo llegara a realizar algún cambio o modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad, lo llevará a cabo por este medio y le será notificado mediante correo electrónico.

Contacto.

CI&A pone a su disposición el siguiente medio de contacto para cualquier duda o aclaración en relación al presente Aviso de Privacidad. 
Nombre: Rosario Lopez Ocaña
Teléfono: +52 322 221 1747
Correo: admin@cia-mx.com
Horario: Lunes a viernes de 9:00 a 19:00 hrs. (UTC -06:00)

 

Home - Listings - MLS Search - About Us - News & Info. Blog - Contact Us/ List with Us - Control Panel - Aviso de Privacidad
Coastal Investments & Acquisitions© 2011
Plaza Peninsula, Puerto Vallarta, Jalisco, México,
Phone: 322.221.1747 * listings@cia-mx.com
Design & Web Hosting by NetmarketingWeb